2014年绍兴市武术散打锦标赛7人参加3金4银,独领风骚!

By | 2018年5月9日

绍兴的散打只有办在诸暨才有希望,我们诸暨木卵厉害,诸暨人的散打我看行。

本次7人参加3人冠军,其中一人被我方击到单架急救,但还是判东道主赢,欠公平点讲我们有4人冠军。

这次比赛由于时间仓促,各方少了外援,拼的都是存量,是一次相对公平的散打比赛。其实,绍兴的水平就只有这么高,这才是确确实实符合实情的。

这次出来我带了7个人3个冠军4个亚军。而且队员在作风上都勇猛,队员几乎都是跟参加过省比赛的对手干,而我们大诸暨都是新手第一次上场,仅除了周家其是老队员。

诸如我这里99年出生的宣鲁超VS上虞队的省赛队员根本不落下风,要是裁判公平点,碰到了我们,肯定要被我们干掉的。

还有也是初次上阵的严立林VS省锦标赛冠军吧,我们严立林作风顽强,打着两局话旗鼓相当,我看要是有第三局对方体能怕是要落下风了。

我这支队伍是不怕鬼不信邪的。

我也明白我现在所做工作的就是为诸暨散打积累下一点基础。

队伍建设很重要,嵊州本来是这次比赛的承办方,为什么要放弃,究其原因是教练不稳定致队员水平直线下降,短期内应该是起不来了。除此之外非得要有自己的底蕴如本地教练本地队员,能安心,有使命感之人。

诸暨的散打在我看来,只要绍兴有散打项目始终是一支让其他队关心的队伍。不说这些,我干散打教练这行10年了,绍兴其他地级市的教练要不跟我徒弟是一辈的,要不是刚专业队退伍下来的。自己比赛经验丰富,可教学生跟自己作队员打比赛差别大了。除非他们搞引进,否则是搞不过我们的。

只要把基础搞起来,诸暨的散打就能稳步前进。

周家其,获胜

蒋立峰获胜

许填获胜

周志超秒胜

严立林获胜

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注