李小龙,您好!

By | 2018年5月9日

全国招生热线:0575-88118007

地址:浙江省诸暨市暨阳北路21路

============================


  中国功夫:Www.CnKungFu.com
(CN:中国;Kungfu:因李小龙向世界展示了出色的中国功夫,从此英文单词中多了功夫一词。)

李小龙之中国功夫全球唯一域名,本俱乐部持有!

  这其实是我大学时期的一点想法。因为本身是练功夫、也打过全国锦标赛的人,所以李小龙是我非常的崇拜偶像。

  2003年我从一位域名商那里花高价买来了cnkungfu.com。当时域名商一看我对他出的价格象征性的还了一下就成交了,我看他就有些后悔了,于是又向我推荐了另外一个域名shaolinsi.com,而且直接提价200倍,域名商估计是把cnkungfu.com域名的价格专给我有些后悔了,想从shaolinsi.com这里赚些回来。至今已有15个年头,中间一直有人来求购,我直接开价160万元,把那些人吓跑了,后来清静了一会,估计是同一波人。

  这是心中的梦想,那怕每年花钱养着,都舍不得卖。有一段时间特别困难,外汇爆仓穷的叮噹响时都坚持了下来,每个人总会有自己的信仰和信念,我也一样。

  之前这个网站一直架构在美国的服务器上,国内现在是越来越搜不到了,所以迁了回来,要从头开始。

  做网站纪念李小龙是我的个人兴趣,因为我喜欢中国功夫,而且自己也一直在坚持练功夫。还有一点我的身手没李小龙高,但身高跟李小龙一式一样。

  网站改版中,敬请期待……

暨阳跆拳道散打俱乐部
2018年5月8日

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注