暨阳武术

By | 2018年5月9日

暨阳武术俱乐部是诸暨一家馆校联办的特色俱乐部。
俱乐部常年从事跆拳道、散手道、太极拳、易筋经、女子防身术、自由搏击、综合格斗项目的培训和推广工作。俱乐部坐落在“侣苑”(郭家公园)正对面,练功大厅400平方米,练功设施齐备,是练功的理想场所。
俱乐部联办学校——天台文武学校是浙江省队市队基地。曾培养了:潘贤华,浙江省特警教官,全国散打冠军,“敢斗王”;陈丽霞,许辉,陈贝婵等大批全国冠军。
俱乐部现为天台文武学校训练基地,并与吉林体育学院武术教研室保持合作学习。
本俱乐部竭诚为诸暨人民服务!

寿老师:诸暨人,毕业于吉林体育学院 教育学士学位

一、教练专业

历任天台文武学校散打普及教练、散打专业队教练,天台县“县散打专业队”教练,台州市“市散打专业队”教练。

二、理论丰富

论文《论前手直拳在散打中的作用》获国内武术类论文一等奖,还有《内练一口气,外练精骨皮》多篇合作论文在国内武术类论文获前三名。

三、教学十年

在校期间历经教练、高考班班主任、训练处主任、总务处主任、政教处主任之职,积累了十年宝贵的教学和管理经验。

四、武术五段

中国武术协会成员,中国武术五段,国家级裁判

五、教学执证

执有《浙江省教练员培训上岗证书》和《涉外教练员证书》准一级,涉外武术教学确认项目:“太极拳械系列”和“对抗性项目系列(含跆拳道、散打、推手等)”。

叶教练:浙江省锦标赛、浙江省通级赛暨冠军赛“三连冠”。后选入“吉林体育学院大连训练基地”深造,该基地为目前国内最优秀武术搏击基地。同时还获得过台州市旭日茶艺表演赛冠军。
方教练:黄山杯全国青少年锦标赛第三名
许教练:
搜狐博客:http://xucaibing-kfk.blog.sohu.com
2007年全国武术散打锦标赛75kg第三名
2007年全国武术散打冠军赛第五名
方学弟:http://fangbian–kfk.blog.sohu.com
陈委明:毕业于上海体院,世界散打邀请赛冠军,澳门散打队教练;
陈教练:全国青少年散打邀请赛第三名
张教练:武术学校散打教练。
王教练:浙江省青少年散打锦标赛冠军。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注