诸暨武学新起点

By | 2020年6月9日

2020年6月2日,诸暨市“教”、“体”合并后,首个《全市竞训点工作会议》召开。新班子有活力,员工有动力。寿伟江带领的团队目标,依旧是在省级、国内及国际大赛中夺得冠军。寿教练说:“我们拿到了诸暨人首个在浙江省武术散打锦标赛中的冠军,同时浙江省首届空手道锦标赛首个诸暨人获冠也是我们培养的,诸暨人首个U18积分联赛全国冠军也是我们培养的。现在就差培养一个奥运会冠军。”

其实,我们和奥运二次擦肩而过,当时我们培养的队员陈露平,以微弱优势输给了奥运会冠军吴静钰。第二次机会是袁喆入选空手道,当时国家青年队洪教练就看上了,目标就是2020年东京奥运会。由于疫情的原因,这次又失之交臂了。

现在,不定的在第一线,就是为了圆一个奥运梦,也许此生再无可能,但一直努力着。

诸暨市青少年跆拳道散打培训中心! 电话:0575—88118007

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注